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Jamón glaseado

Categoría: Plato fuerte

Un delicioso platillo para disfrutarlo en estas fechas especiales

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

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Mermelada de Piña

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Mermelada de Chabacano

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Preparación

1. Licua la mermelada de piña y chabacano con el agua y vinagre. Viértelo a una olla y calienta, añade la canela, el anís estrella y la pimienta. Hierve por 5 minutos. Retira del fuego y reserva.

2. Drena los duraznos y rebana.

3. Derrite la mantequilla, fríe la cebolla, incorpora los duraznos, nuez, uva pasa y ciruela pasa, cocina por 5 minutos y retira del fuego.

4. Marca el jamón en forma de diamante. Inserta clavos de olor entre los cortes del jamón. Baña con la salsa toda la superficie. Coloca el jamón en una charola.

5. Hornea a 180°C por 30 minutos, Coloca una cama de la mezcla de fruta sobre un platón y sirve el jamón sobre la fruta. Rebana y baña con salsa adicional.


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