Pavo al pastor y Salsa Borracha con Cerveza
Categoría: Entrada
Aprende a hacer un pavo al pastor con salsa borracha con cerveza, muy fácil y delicioso.
Ingredientes
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Tostar los chiles y remojar en el agua caliente hasta que estén suaves. Licuar la salsa borracha con cerveza y los chiles hasta obtener una mezcla homogénea.
2. Cortar la pechuga de pavo en rebanadas delgadas y marinar con la salsa por 15 minutos. Saltear el pavo con el aceite caliente.
3. Asar la piña a la sartén hasta obtener un color ligeramente dorado.
4. Servir el pavo con tortillas calientes, piña asada, cebolla picada, cilantro, limones y Salsa Borracha con Cerveza al gusto.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.