« Regresar

Pavo al pastor y Salsa Borracha con Cerveza

Categoría: Entrada

Aprende a hacer un pavo al pastor con salsa borracha con cerveza, muy fácil y delicioso.

Preparación 15 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Preparación

1. Tostar los chiles y remojar en el agua caliente hasta que estén suaves. Licuar la salsa borracha con cerveza y los chiles hasta obtener una mezcla homogénea.

2. Cortar la pechuga de pavo en rebanadas delgadas y marinar con la salsa por 15 minutos. Saltear el pavo con el aceite caliente.

3. Asar la piña a la sartén hasta obtener un color ligeramente dorado.

4. Servir el pavo con tortillas calientes, piña asada, cebolla picada, cilantro, limones y Salsa Borracha con Cerveza al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®