Bombitas de queso
Categoría: Botana
Las nuevas rodajas de jalapeño rojo tatemados de La Costeña® son un toque de sabor para cada comida. ¡Pruébalas en esta deliciosa receta y consiente a tu familia con una comida diferente y divertida!
Ingredientes
Preparación
1. En un tazón mezclar el puré de papa con el queso manchego rallado.
2. Formar las bombitas y hacerles un hueco en el centro para rellenarlo con una rodaja de jalapeños rojos tatemados La Costeña®?. Repetir el proceso hasta terminar con la mezcla de puré.
3. Pasar cada bombita por harina, luego por huevo batido y finalmente por pan molido.
4. Freír en aceite caliente hasta obtener un color dorado, retirar y dejar escurrir en papel absorbente.
5. Servir en un plato, preparar con crema, cebolla morada encurtida y rodajas de jalapeños tatemados La Costeña® picadas.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.