Sopes de pollo al pibil
Categoría: Botana, Pollo, Chile, Frijoles
Antojito delicioso.
Ingredientes
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Corta la pechuga de pollo en trozos medianos,viértelos en un recipiente junto con la Salsa para Marinar Estilo Yucateco La Costeña®. Mezcla y marina por 20 minutos.
2. Coloca en una olla el pollo marinado y agrega el agua. Hierve a fuego lento por 25 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Retira, desmenuza y agrega un poco de la salsa para marinar, mezcla y reserva.
3. En un sartén agrega el aceite y sofríe la cebolla, agrega los Frijoles Negros Refritos La Costeña® y fríe. Sazona con sal al gusto y reserva.
4. Calienta en otro sartén el aceite y fríe los sopes por ambos lados. Reserva.
5. Mezcla la cebolla morada, las Rajas de Habanero en Escabeche La Costeña®, el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®, la sal y la pimienta. Mezcla y deja reposar.
6. Unta con frijoles los sopes, coloca encima el pollo marinado y termina con la cebolla encurtida.
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