« Regresar

Sopes de pollo al pibil

Categoría: Botana, Pollo, Chile, Frijoles

Antojito delicioso.

Preparación 25 min.
Dificultad Baja
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Preparación

1. Corta la pechuga de pollo en trozos medianos,viértelos en un recipiente junto con la Salsa para Marinar Estilo Yucateco La Costeña®. Mezcla y marina por 20 minutos.

2. Coloca en una olla el pollo marinado y agrega el agua. Hierve a fuego lento por 25 minutos o hasta que el pollo esté completamente cocido. Retira, desmenuza y agrega un poco de la salsa para marinar, mezcla y reserva.

3. En un sartén agrega el aceite y sofríe la cebolla, agrega los Frijoles Negros Refritos La Costeña® y fríe. Sazona con sal al gusto y reserva.

4. Calienta en otro sartén el aceite y fríe los sopes por ambos lados. Reserva.

5. Mezcla la cebolla morada, las Rajas de Habanero en Escabeche La Costeña®, el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®, la sal y la pimienta. Mezcla y deja reposar.

6. Unta con frijoles los sopes, coloca encima el pollo marinado y termina con la cebolla encurtida.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®