« Regresar

Picadillo navideño

Categoría: Plato Fuerte

Un platillo rápido y con mucho sabor. Si buscas algo práctico para estas fiestas decembrinas, ya llegó la idea que necesitabas con el sabor único de La Costeña®.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Preparación

1. Picar los Duraznos en almíbar La Costeña® en cubos pequeños y la piña en almíbar La Costeña®

2. En un sartén caliente con aceite freír la cebolla con el ajo, agregar la carne molida, dejar cocinar. Sazonar con sal y pimienta.

3. Agregar las pasas, aceitunas, nuez, almendras y frutas en almíbar. Rectificar sazón y reservar.

4. Estirar la masa hojaldre con harina en una superficie plana, colocar sobre un molde para tarta y el resto utilizarlo para cubrirlo por encima una vez que se coloque el picadillo navideño.

5. Cerrar la tarta y barnizar con huevo. Hornear a 180°C durante 30 min.

6. Retirar del horno, dejar enfriar, cortar y servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®