Picadillo navideño
Categoría: Plato Fuerte, Celebración
Un platillo rápido y con mucho sabor. Si buscas algo práctico para estas fiestas decembrinas, ya llegó la idea que necesitabas con el sabor único de La Costeña®.
Ingredientes
Puedes preparar tu receta con:
Preparación
1. Picar los Duraznos en almíbar La Costeña® en cubos pequeños y la piña en almíbar La Costeña®
2. En un sartén caliente con aceite freír la cebolla con el ajo, agregar la carne molida, dejar cocinar. Sazonar con sal y pimienta.
3. Agregar las pasas, aceitunas, nuez, almendras y frutas en almíbar. Rectificar sazón y reservar.
4. Estirar la masa hojaldre con harina en una superficie plana, colocar sobre un molde para tarta y el resto utilizarlo para cubrirlo por encima una vez que se coloque el picadillo navideño.
5. Cerrar la tarta y barnizar con huevo. Hornear a 180°C durante 30 min.
6. Retirar del horno, dejar enfriar, cortar y servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.