Pambazos de carne molida con papa
Categoría: Plato Fuerte
Prepara uno de los platillos típicos de la comida mexicana.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén caliente con ¼ de taza de aceite sofreír cebolla, ajo. Agregar la carne molida, dejar cocinar e incorporar con el puré de papa. Sazonar y reservar.
2. Vaciar la salsa para pambazos Doña Chonita® en un plato hondo y remojar el pan para pambazo por completo.
3. En otro sartén con el resto del aceite freír el pan adobado. Una vez que esté bien dorado, pasar a una tabla, cortar por la mitad y untar con el guisado de carne molida.
4. Preparar los pambazos con crema, queso, lechuga y salsa verde al gusto. Servir.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.