Esta página web utiliza cookies propias y de terceros para ofrecer una mejor experiencia y servicio. Al navegar estás aceptando el uso que hacemos de ellas, así como también nuestros Términos y Condiciones. Conoce nuestro aviso de privacidad.

« Regresar

Galette de ciruelas

Categoría: Postre, Frutas

Las nuevas Frutas en almíbar de La Costeña® te ayudarán a preparar postres fantásticos. Como muestra, este exquisito galette con Ciruelas en almíbar.

Preparación 60 min.
Dificultad Media
Porciones

Ingredientes

  • 500 g de masa hojaldre
  • 1 lata de Ciruela pasa en jugo de pera La Costeña®
  • 1 barra de queso crema
  • 2 cdas de almendra fileteada
  • 1/2 cdta de canela en polvo
  • 50 g de huevo batido

Puedes preparar tu receta con:

Ciruela pasa en jugo de pera

ciruela pasa Ver más

Preparación

1. Estirar la masa en una charola, untar el queso crema al centro y colocar las ciruelas pasa La Costeña® drenadas por encima, espolvorear almendra y canela en polvo. Cerrar la masa para dejar el centro abierto.

2. Barnizar la masa con huevo batido.

3. Hornear a 180°C por 40 min aprox. Cortar y servir.


Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®

La Costeña®  NO vende vehículos NO PERMITA QUE LO ENGAÑEN.

La Costeña informa que NO realiza ningún tipo de venta de vehículos a particulares.
Pedimos que haga caso omiso de cualquier anuncio o solicitud de dicha naturaleza.