« Regresar

Flautas de res con Salsa Borracha con Pulque

Categoría: Entrada

Prepara estas deliciosas flautas de res.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Borracha con Pulque

Salsa Borracha con Pulque Ver más

Preparación

1. Calentar las 2 cucharadas de aceite, saltear la cebolla, agregar la carne, sazonar con sal y pimienta al gusto.

2. Calentar las tortillas y rellenar con la carne preparada, asegurar con palillos de madera y freír en ¼ de taza de aceite caliente hasta dorar por completo. Retirar del aceite y drenar en papel absorbente.

3. Colocar los tacos sobre un espejo de salsa borracha.

4. Sirve los tacos con crema, queso, cebolla, rábanos, cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®