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Cuatro platillos pa’ la cena navideña que no sea #ElClásicoPavo Mariano Sandoval

Ciudad de México - Mié 11 Dic 2019

¿Cansado de cenar lo mismo año con año en estas fechas? ¿Intrigado por no saber cómo decirle a tu nueva suegra “ay, es que no me gusta el pavo, jeje”? ¡Pues, no sufras más! Aquí te traigo este cuarteto de opciones, que, sin duda, harán que te revuelques de felicidad en nieve o en granizo, dependiendo del clima y la región.

Rollitos de pollo rellenos de queso crema y pimiento morrón rojo en tiras tatemado La Costeña®


¿Qué se necesita?

  • Pechuga de pollo aplanada, así se la pides al pollero
  • Queso crema
  • Espinaca baby, de esa que ya viene limpia y desinfectada del súper
  • Aceitunas sin hueso La Costeña®
  • Pimiento morrón rojo en tiras tatemado La Costeña®
  • Salsa para pasta con Champiñones La Costeña®
  • Aceite 

 
¿Cómo se hace?


#FacilitoPapá, primero, sazona la pechuga por ambos lados con sal y pimienta. Luego, coloca dos cucharadas de queso crema en una de las orillas de la pieza. Encima, añade unas cuantas hojas de espinaca baby. Aparte, corta en rodajas las aceitunas sin hueso La Costeña® y agrégalas sobre la espinaca. Finalmente, la estrella navideña: pimiento morrón tatemado en tiras La Costeña®. Y ahora sí, cual tortilla, enrolla la pechuga de pollo de tal forma que los ingredientes queden por dentro y sin escaparse de las orillas, sostén el rollito con un palillo. Ya pa’ acabar, en un sartén caliente, deja caer un chorrito de aceite y sella el rollito de pollo por toda la superficie. Coloca la tapa del sartén para que se cueza completamente. Una cosa más, calienta un poco de Salsa para pasta con Champiñones La Costeña® y ¡listo! ¡Monta tu rollito con esa salsa como el mismísimo chef particular de Santa!
P.D.: No olvides retirar el palillo, pa’ que nadie se lo tome personal. 


Costillitas BBQ a La Costeña®


Invitados

  • Costilla de cerdo
  • Duraznos en conserva en mitades La Costeña®
  • Mermelada de chabacano con habanero La Costeña®
  • Azúcar
  • Salsa tipo inglesa
  • Vinagre de manzana La Costeña®
  • Refresco de cola
  • Ajo en polvo

 
Ya en el #Party


Salpimenta las costillas yponlas a sellar con un poco de aceite en un sartén caliente. Coloca latapa y déjalas un ratito ahí #NoMeLesMuevas. Mientras, ve a lalicuadora y vierte en ella todos los demás ingredientes para darles unabuena licuada. Vacía la mezcla en el sartén junto con la carne y esperacerca de 20 minutos, a fuego bajo, para que espese. Lo único quefalta ahora, es entrarle con harto ritmo a este #pachangón.


Camarones envueltos en tocino con salsa de sidra y mango en almíbar La Costeña® 


Lánzate por... 

  • Camarones crudos de tamaño mediano
  • Tiras de tocino ahumado
  • Sidra
  • Mango en almíbar La Costeña®
  • Salsa picante La Costeña®


De volada 

En una licuadora, vacía Mango en almíbar y unas gotas de Salsa picante, ambos La Costeña®, obvi. Además, añade un chorrito de sidra, después te la puedes tomar toda, solo aparta un poquito y licúala durante unos segundillos hasta obtener una textura ligera. Resérvala. Ahora bien, salpimenta por ambos lados los camarones y envuélvelos con las tiras de tocino. Ayúdate con un par de palillos de madera para que quede fija la tira al camarón, ya sabes, aplicando el zurcido invisible de la abuela. Ahora sí, en un sartén caliente coloca los camarones y #ConCuida’o vierte un poco de sidra para saltearlos. #Aguas porque como es alcohol, puede flamear. Finalmente, coloca los camarones bien cocidos en un plato, platito o platón, eso lo decides tú, y acompáñalos con esa deli salsa de mango.


lomo de cerdo a la jardinera 


Cómparte

 

  • Lomo de cerdo porcionado en medallones, así se lo puedes pedir al carnicero 
  • Puré de tomate condimentado La Costeña®
  • Ensalada de verduras La Costeña®
  • Elote dorado La Costeña®

 
¿Listo?


Ok, primer paso, salpimentar y sellar perfectamente cada medallón, para que conserven sus jugos. Paso dos, en esa misma cacerola, vierte el Puré de tomate condimentado La Costeña junto con un poco de agua, tápala y deja cocer cerca de 8 minutos. Pasado ese tiempo, agrega Ensalada de verduras y Elote dorado, ambos La Costeña® y deja cocer durante 5 minutos más. ¿Algo más? ¡No, es todo! Facilísimo, ¿no?

Ahora sí, no tienes pretextos para ser el ogro de la Navidad, pues este año renovamos tu menú. Es más, compra un suéter homenaje a Santa, toma una capacitación express de villancicos y abraza a todo aquel que encuentres a tu paso. Este año, tú serás la estrella más brillante de la Navidad.

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