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Tamal rojo con crema de pimiento

Categoría: Plato Fuerte

Descubre esta deliciosa opción para disfrutar nuestros tradicionales tamales rojos

Preparación 35 min.
Dificultad Media
Porciones
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Ingredientes

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Tamal Rojo

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Pimiento Morrón en tiras

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Frijoles Negros Enteros

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Preparación

1. En un sartén calentar la mantequilla, agregar ¼ Cda. de ajo y sofreír. Verter los frijoles negros enteros. Cocinar y sazonar con sal y pimienta. Agregar el cilantro picado e incorporar. Reservar.

2. En un sartén calentar el aceite y sofreír la cebolla, ¼ Cda. de ajo, 3 Cdas. de pimiento morrón. Verter la crema y mezclar. Sazonar con sal y pimienta. Licuarla.

3. Regresar al fuego la salsa licuada y agregar 2 Cdas. de pimiento morrón, el elote dorado y mezclar.

4. Colocar el tamal rojo en una charola para horno y hornear a 180°C por 10 minutos.

5. Servir sobre un plato ½ Taza de la salsa de pimiento y colocar el tamal por encima. Colocar por encima Servir con 2 Cdas. de la salsa con el pimiento y elote. Decorar con una hoja de cilantro.


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