« Regresar

Frijol con puerco

Categoría: Plato Fuerte

Disfruta los sabores tradicionales de México

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa Casera Mexicana Tatemada

Salsa Casera Mexicana Tatemada Ver más

Frijoles Negros Enteros

frijoles negros enteros Ver más

Preparación

1. Calentar el aceite y freír la carne de cerdo a fuego medio hasta que se esté dorada.

2. Añadir los frijoles negros con todo y caldo, verter la salsa casera y mezclar. Hervir por 2 minutos y sazonar con sal al gusto.

3. Servir con rábano, cebolla y cilantro.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®