Lomo de cerdo con guayabas y ciruelas

40 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 500 g. lomo de cerdo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. aceite vegetal
  • 4 cdas. cebolla blanca (picada)
  • 6 pzas. Guayabas en Almíbar La Costeña® (sin semillas y en cuartos)
  • 4 cdas. almíbar de guayaba
  • 6 pzas. ciruelas (deshidratadas, sin hueso y en cuartos)
  • 4 cdas. Vinagre de Manzana La Costeña®
  • 4 cdas. Pimiento Morrón La Costeña®

Preparación

1. Sazonar el lomo de cerdo con sal y pimienta al gusto. Freír en el aceite vegetal a fuego medio hasta obtener un color dorado en toda la superficie y hasta que esté completamente cocido. Luego rebanar.
2. Acitronar la cebolla en la grasa que soltó el lomo y agregar las guayabas, el almíbar, las ciruelas, el vinagre y el pimiento. Hervir y agregar sal y pimienta al gusto.
3. Bañar el lomo con la salsa bien caliente.

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