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Tamales con salsa de frijoles bayos y negros

Categoría: Plato fuerte, Chiles, Frijoles, Tamales

Una comida con tamales nunca falla.

Preparación 35 min.
Dificultad Baja
Porciones
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Ingredientes

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Tamal Verde

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Tamal Rojo

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Frijoles Negros Enteros

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Frijoles Bayos Refritos

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Chipotles Picados en Adobo

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Preparación

1. Licúa los Frijoles Bayos Refritos La Costeña®, los Chipotles Picados en Adobo La Costeña®, el ajo, la cebolla y el agua. Déjala hervir en una cacerola y reserva.

2. Drena los Frijoles Negros Enteros La Costeña®, añadelos a la salsa anterior, mezcla y reserva.

3. En un sartén con aceite fríe los Tamales rojos y verdes La Costeña®. Reserva.

4. Sirve una capa de salsa, coloca los tamales, vierte sobre ellos más salsa y decora con cilantro.


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