« Regresar

Sopa arriera con hongos

Categoría: Comida, Sopa, Champiñones, Verduras, Salsas, Vegetales

¿Amas los champiñones? ¡Esta receta te encantará!

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
Agregada Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Elote Dorado

elote dorado Ver más

Salsa Arriera Tatemada

Salsa arriera tatemada Ver más

Preparación

1. Saltear los hongos en el aceite caliente, mover hasta que logren un dorado parejo.

2. Agregar la salsa, el elote, el caldo de pollo, sazonar con sal y pimienta. Cocinar por 8 minutos a fuego lento, agregar el epazote y cocinar 2 minutos más.

3. Servir caliente.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®