« Regresar

Pastel danés de durazno

Categoría: Postre

El postre perfecto para provocar sonrisas

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Duraznos en Almíbar Rebanadas

duraznos en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Mezclar la harina con 50 ml de agua, el huevo y batir a velocidad baja por 1 minuto.

2. Agregar el resto del agua y el aceite, batir 2 minutos más a velocidad media. Raspar las paredes del bowl, continuar batiendo por 2 minutos más a velocidad baja o hasta obtener una mezcla homogénea y sin grumos.

3. Drenar los duraznos y cortar en láminas gruesas. Reservar.

4. Verter la mitad de la mezcla en un molde para pastel de 22 cm preparado (engrasado y enharinado).

5. Colocar la mitad de los duraznos sobre la mezcla agregar el resto de la mezcla y de los duraznos en forma de abanico sobre la superficie.

6. Hornear a 165°C por 35 minutos o hasta que el pastel esté completamente cocido, retirar del horno y dejar enfriar por 15 minutos, desmoldar y dejar enfriar completamente.

7. Cortar en rebanadas, servir y decorar con Chanty Wip al gusto.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®