« Regresar

Mini sopes de picadillo con salsa de guacamole

Categoría: Botana

Esta botana es perfecta para consentirte

Preparación 45 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa de Guacamole

Salda de Guacamole La Costeña® Ver más

Ensalada de Verduras

ensalada de verduras Ver más

Puré de Tomate Condimentado

puré de tomate condimentado Ver más

Preparación

1. Drenar la lata de ensalada de verduras.

2. Calentar en un sartén 2 Cdas. de aceite, agregar la cebolla picada y acitronar. Añadir la carne molida y freír por 2 minutos.

3. Verter el puré de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto. Agregar la ensalada de verduras y terminar de integrar, reservar.

4. En un sartén calentar 3 Cdas. de aceite y freír los mini sopes. Colocar en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

5. Llenar los sopes con el picadillo y terminar con la lechuga, la salsa de guacamole y el queso fresco desmoronado.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®