« Regresar

Brochetas de pollo con salsa agridulce

Categoría: Plato fuerte, Puré y Catsup

Prepárale a tu familia algo diferente y delicioso para la comida.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Salsa Catsup

salsa catsup Ver más

Preparación

1. Mezcla la Salsa Catsup La Costeña® con el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®. Reserva.

2. Corta la pechuga en cubos de 3 cm aproximadamente. Reserva.

3. Corta el pimiento, la cebolla en cubos medianos y los champiñones por la mitad. Reserva.

4. Arma las brochetas con la siguiente secuencia: el pollo, los pimientos, los champiñones, el pollo, la cebolla y termina con el pollo.

5. Con un poco de aceite barniza las brochetas, colócalas en una parrilla y sazona con sal y pimienta al gusto. Cocina hasta que estén cocidas.

6. Barniza con la salsa de cátsup y séllalas. Acompaña con un poco de más salsa.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®