« Regresar

Alitas de pollo con salsa de mango

Categoría: Botana, Pollo

Sé la mejor anfitriona con esta deliciosa botana que los dejará con la boca abierta.

Preparación 30 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Salsa Catsup

salsa catsup Ver más

Mango en Almíbar Rebanadas

mango en almíbar rebanadas Ver más

Preparación

1. Licúa la Salsa Catsup La Costeña®, el Vinagre Blanco de Alcohol de Caña La Costeña®, el Mango en Almíbar Rebanadas La Costeña®, el azúcar mascabado, la sal y la pimienta. Reserva.

2. Derrite en un sartén la mantequilla y vierte la mezcla. Calienta y reserva.

3. En otro sartén añade el aceite y fríe las alitas hasta que estén doradas. Reserva.

4. Coloca las alitas en un tazón y añade la salsa. Mezcla y disfruta.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®