Tostadas de ceviche estilo Baja California

25 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 1 taza filete de pescado crudo deshebrado
  • 3 piezas limón (jugo)
  • 2 cdas. aceite de oliva
  • ¼ taza jitomate en cubos
  • ¼ taza cebolla picada
  • 2 cdas. cilantro picado
  • 1 pieza Chiles Jalapeños en Escabeche Picados La Costeña® (lata 105 g.)
  • 8 piezas tostadas de maíz
  • 3 cdas. Mayonesa La Costeña® (frasco 385 g.)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Mezclar el pescado con el jugo de limón. Dejar que repose en el refrigerador, aproximadamente 8 minutos.
2. Luego, mezclar con el resto de los ingredientes, excepto las tostadas y la mayonesa.
3. Untar las tostadas con mayonesa y agregar una porción de ceviche de pescado.
Añadir sal y pimienta al gusto.
4. Añadir pimienta y sal al gusto.

Más Recetas
div