Pollo caribeño

35 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 4 pzas. muslo de pollo
  • Sal al gusto
  • 2 cdas. aceite
  • ½ taza cebolla blanca en cuadros
  • ½ taza pimiento morrón verde en cuadros
  • ½ taza Catsup La Costeña®
  • 2/3 taza almíbar de piña
  • 2 cdtas. Salsa Roja de Habanero La Costeña®
  • 1 taza Trocitos de Piña en Almíbar La Costeña®

Preparación

1. Sazonar el pollo con sal y freír en el aceite por el lado de la piel hasta obtener un color dorado.
2. Retirar un poco de la grasa, agregar la cebolla y el pimiento, cocinar por 3 min. y retirar del fuego.
3. Agregar catsup, almíbar y la salsa. Regresar el pollo y cocinar tapado por 15 min. a fuego bajo hasta que el pollo esté completamente cocido, incorporar cebolla y pimiento.
4. Servir el pollo y bañar con la salsa.

Más Recetas
div