Pollo a la cazadora

25 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 4 pzas. pierna con muslo de pollo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 2 cdas. harina
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • ¾ taza cebolla blanca en cuadros
  • ½ taza pimiento morrón verde en cuadros
  • ½ taza pimiento morrón amarillo en cuadros
  • 1 diente ajo picado
  • ½ taza champiñones en cuartos
  • 1 taza Puré de Tomate Condimentado La Costeña®
  • 1 taza Puré de Tomate Machacado La Costeña®
  • 1 taza caldo de pollo
  • 12 pzas. aceitunas negras sin hueso
  • 1 cda. tomillo picado
  • Sal al gusto

Preparación

1. Sazonar el pollo con sal y pimienta, pasar por harina y freír en el aceite. Retirar el pollo.
2. En el mismo aceite saltear la cebolla, pimientos, ajo y champiñones por 5 min.
3. Agregar, puré, tomate, caldo, aceitunas, tomillo y pollo, sazonar con sal y cocinar por 15 min. o hasta que el pollo esté completamente cocido.

Más Recetas