Mousse de atún al chipotle

30 min. 8 porciones

Ingredientes

  • 2 cdas. grenetina
  • 3/4 taza agua hirviendo
  • 2 pzas. atún enlatado (lata de 170 g.)
  • 1/2 taza queso crema
  • 1 pza. limón (jugo)
  • 1 cdta. ajo picado
  • 2 pzas. Chiles Chipotles Adobados La Costeña®
  • 6 cdas. Mayonesa La Costeña®
  • Totopos Totis® al gusto

Preparación

1. Hidratar la grenetina en el agua hirviendo, hasta que se derrita y dejar enfriar.
2. Licuar atún, queso crema, jugo de limón, ajo, chile chipotle y mayonesa, hasta obtener una pasta homogénea. Incorporar la grenetina a la mezcla anterior, verter en un molde y refrigerar hasta cuajar.
3. Servir con totopos.

Más Recetas
div