Lomo de cerdo en salsa de durazno

15 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 4 cdas. cebolla blanca picada
  • 2 cdas. mantequilla
  • 2 cdas. azúcar
  • ¼ taza vino blanco
  • ¾ taza almíbar de durazno
  • 1 cda. fécula de maíz
  • 2 cdas. agua
  • 1 taza Mitades de Duraznos en Almíbar La Costeña® (en cubos)
  • ¼ taza Pimiento Morrón en Tiras La Costeña® (picado)
  • 1 pza. Chiles Jalapeños La Costeña® (picado)
  • 2 cdas. perejil picado
  • 600 g. lomo de cerdo rebanado
  • Sal al gusto

Preparación

1. Acitronar la cebolla en la mantequilla, incorporar el azúcar y cocinar por 5 min. agregar vino blanco y almíbar.
2. Disolver la fécula de maíz en agua y agregar a la preparación anterior, hervir y cocer a fuego lento por 3 min. incorporar durazno, pimiento y chile, sazonar con sal.
3. Sazonar el lomo con sal y asar a la plancha.
4. Bañar el lomo con la salsa.

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