Galletas de almendra y piña

20 min. 20 porciones

Ingredientes

  • 225 g. margarina
  • 3/4 taza azúcar
  • 1 cda. extracto de vainilla
  • 1 pza. huevo
  • 1 taza almendras fileteadas
  • 2/3 taza Mermelada de Piña La Costeña®
  • 3 tazas harina

Preparación

l. Mezclar la margarina con el azúcar hasta que se suavice, agregar huevo y vainilla.
2. Incorporar harina y almendras.
3. Formar bolitas de 25 g. c/u y aplanar ligeramente, colocar sobre una charola para horno cubierta de papel encerado.
4. Hacer una hendidura al centro de la galleta con la punta del dedo.
5. Hornear a 180° por 7 min. Retirar del horno y rellenar la hendidura con mermelada de piña, regresar al horno y cocer por 3 min. más.
6. Retirar del horno y dejar enfriar.

Más Recetas
div