Fajitas enchipotladas

40 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 2 dientes medianos ajo picado
  • 1 cda. Chipotles Adobados La Costeña® (picados)
  • 300 g. pechuga de pollo en tiras
  • 2 cdas. aceite
  • 1 pza. cebolla blanca cortada en tiras
  • 1 pza. pimiento morrón verde cortado en tiras
  • 1 taza de Puré de Tomate La Costeña®
  • 1 lata Frijoles Negros Refritos La Costeña® (430 g.)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

l. Mezclar ajo, chiles chipotles y pollo. Marinar por 10 min.
2. Freír el pollo marinado en el aceite a fuego medio hasta que esté dorado, incorporar cebolla y pimiento. Freír otros 3 min. a fuego bajo (moviendo regularmente).
3. Incorporar el puré de tomate y cocinar por 5 min. más a fuego bajo y salpimentar al gusto.
4. Servir con frijoles negros refritos al gusto.

Más Recetas