Ensalada de nochebuena

20 min. 8 porciones

Ingredientes

  • 2 pzas. betabel (cocido, pelado y en cubos)
  • 2 pzas. naranja (pelada y cortada en octavos)
  • 1 taza jícama (pelada y en cubos)
  • 1 taza Rebanadas de Durazno en Almíbar La Costeña® (picadas)
  • 1 taza Trocitos de Piña en Almíbar La Costeña®
  • ¼ taza almíbar de durazno
  • ¼ taza almíbar de piña
  • 2 pzas. limón (jugo)
  • 3 cdas. aceite de oliva
  • 1 taza cacahuates (tostados y pelados)
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Mezclar e incorporar muy bien el betabel, la naranja, la jícama, el durazno y la piña.
2. Combinar el almíbar de durazno y de piña, el jugo de limón y el aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
3. Revolver las dos mezclas hasta que todo quede uniforme.
4. Servir y decorar con cacahuates.

Más Recetas
div