Dedos de pescado con amaranto

25 min. 8 porciones

Ingredientes

  • 350 g. filete de mojarra
  • 1/2 taza pan molido
  • 3 cdas. amaranto
  • 3 cdas. harina
  • 1 pza. huevo batido
  • 1/2 taza aceite vegetal
  • 1 taza Mayonesa La Costeña®
  • 3 pzas. Serranos en Escabeche La Costeña®
  • 1 diente ajo pelado
  • 6 ramitas cilantro

Preparación

l. Cortar el filete de pescado en tiras de 1 cm. de grosor y 5 cm. de largo aprox. Mezclar el pan molido con el amaranto.
2. Pasar los “dedos” de pescado por la harina, el huevo y pan molido. Freír en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes, secar con papel absorbente.
3. Licuar la mayonesa, chiles, ajo y cilantro.
4. Servir los “dedos” de pescado con la mayonesa de chile serrano.

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