Crema de tomate con perejil

30 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 3 cdas. aceite de oliva 1 diente ajo pelado
  • 2 ramitas tomillo
  • 2 pzas. Puré de Tomate Condimentado La Costeña® (210 g.)
  • 2 1/2 tazas de agua
  • 3 cdas. crema
  • 2 cdas. perejil picado
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 pzas. pan (rebanado y tostado)

Preparación

1. En una olla calentar el aceite de oliva, dorar el diente de ajo y retirar del fuego.
2. Con el aceite aún caliente incorporar tomillo y puré de tomate, llevar a hervor, agregar agua y cocinar 10 min. a fuego bajo, retirar el tomillo.
3. Sacar del fuego, mezclar con crema y perejil, sazonar con sal y pimienta.
4. Servir con rebanadas de pan.

Más Recetas
div