Crema de mariscos

20 min. 4 porciones

Ingredientes

  • 2 cdas. aceite de oliva
  • 8 pzas. almeja chirla
  • 1 pza. jaiba (en trozos)
  • 6 cdas. Puré de Tomate Condimentado La Costeña®
  • ½ cda. tomillo (picado)
  • 1 pza. Chiles Chipotles Adobados La Costeña® (picado)
  • 3 ½ tazas caldo de camarón (previamente preparado)
  • 1 taza crema
  • 8 pzas. camarón mediano pelado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

1. Freír en el aceite de oliva las almejas y la jaiba. Incorporar el puré de tomate.
2. Agregar el tomillo, el chipotle y el caldo, y hervir durante 10 minutos a fuego lento.
3. Incorporar la crema y el camarón. Cocer durante 5 minutos más.
4. Sazonar con sal y pimienta al gusto.

Más Recetas
div