Tostadas de frijol con pollo
Categoría: Cena
Ya estamos en el mes patrio y aquí te enseñamos una opción a preparar el 15.
Ingredientes
Preparación
1. En un sartén, calienta el aceite y acitrona la cebolla. Agrega el ajo y fríe por 3 minutos. Reserva.
2. Incorpora el Puré de Tomate Machacado La Costeña® y los Frijoles Negros Refritos La Costeña®. Fríe hasta secar ligeramente, sazona con sal al gusto, retira del fuego y deja enfriar. Reserva.
3. Filetea la lechuga, corta el rábano en rebanadas y el aguacate en láminas delgadas. Reserva.
4. Unta las tostadas con los frijoles, agrega el pollo, la lechuga, el rábano, el aguacate y el queso.
¿Tienes algún comentario?
{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.
Comentarios de otros usuarios
Aún no tenemos comentarios.
Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.