« Regresar

Tarta de cereza

Categoría: Postre, Huevo y lácteos

Imagina esta delicia en el centro de tu mesa: luce impresionante y dejará a todos impactados con su sabor. Disfruta de las nuevas Cerezas en almíbar de La Costeña®.

Preparación 40 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Cerezas en almíbar

Futas Ver más

Preparación

1. En un tazón frotar harina con mantequilla a temperatura fría hasta formar arena.

2. Agregar el huevo, la leche, el azúcar y la sal. Incorporar hasta formar una masa ligera. Refrigerar por 1 hr.

3. Licuar todos los ingredientes del relleno.

4. Forrar el molde para tarta con la pasta. Hornear a 180º C por 15 min. Enfriar.

5. Drenar las cerezas en almíbar La Costeña®, cortar en mitades y deshuesar.

6. Colocar las cerezas sobre la base previamente horneada y vaciar la mezcla sobre las cerezas.

7. Hornear a baño maría a 100º C por 30 min.

8. Decorar con hojas menta cuando esté fría.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®