« Regresar

Salpicón de lentejas

Categoría: Entrada

Una receta increíble para descubrir el sabor de las nuevas Lentejas de La Costeña®. ¿Te animas a probar este platillo diferente y lleno de proteína?

Preparación 20 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Totopos

totopos Ver más

Vinagre Blanco de Alcohol de Caña

vinagre blanco de alcohol de caña Ver más

Preparación

1. Mezcla el aceite de oliva con el vinagre, la pimienta y el orégano para formar una vinagreta. Reservar hasta la hora de servir.

2. Agregar en un tazón la ensalada de lentejas con vegetales, la carne deshebrada, el jitomate picado, la cebolla, el aguacate en cubos, el queso panela, la lechuga y el cilantro. Agregar la vinagreta y sazonar con sal y pimienta.

3. Espolvorear con queso panela y acompañar con totopos La Costeña®.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®