« Regresar

Pambazos de carne molida con papa

Categoría: Plato Fuerte

Prepara uno de los platillos típicos de la comida mexicana.

Preparación 25 min.
Dificultad Media
Porciones
ícono corazon Agregada icono corazon Agregar a favoritas

Ingredientes

Agregar a mis listas de compras

Puedes preparar tu receta con:

Salsa para Pambazos

Salsa para Pambazos Ver más

Preparación

1. En un sartén caliente con ¼ de taza de aceite sofreír cebolla, ajo. Agregar la carne molida, dejar cocinar e incorporar con el puré de papa. Sazonar y reservar.

2. Vaciar la salsa para pambazos Doña Chonita® en un plato hondo y remojar el pan para pambazo por completo.

3. En otro sartén con el resto del aceite freír el pan adobado. Una vez que esté bien dorado, pasar a una tabla, cortar por la mitad y untar con el guisado de carne molida.

4. Preparar los pambazos con crema, queso, lechuga y salsa verde al gusto. Servir.


¿Tienes algún comentario?

{& user.first_name &} {& user.last_name &} nos encantaría saber lo que piensas de esta receta.

Comentarios de otros usuarios

Aún no tenemos comentarios.

Sé el primero en compartirnos tu opinión sobre esta receta.

Recetas relacionadas de La Costeña®